Универсальный кимпаб

816
Nataniel
Nataniel7244274

    «Кимчигрызка», выпуск № 2.
    Сегодня готовим блюдо южнокорейской кухни – кимпаб.

    Нам понадобится:
    листья сушеной морской капусты – ким
    вареный рис
    крабовые палочки
    ветчина
    дайкон – маринованный редис
    шпинат
    морковь
    яйца
    кунжутное масло
    соль

    Ошпариваем шпинат (не более 1 мин.), откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, и немного солим. Разделяем крабовые палочки вдоль напополам, обжариваем. Также обжариваем ветчину, морковь (натертую на тёрке) и яйца (после обжаривание режем яйца широкой соломкой). В рис добавляем кунжутное масло, солим и перемешиваем. На лист кима тонким ровным слоем выкладываем рис, мысленно делим лист на 3 части, в середину первой трети выкладываем остальные ингредиенты. Заворачиваем в рулетик, плотно нажимая. Режем на кусочки.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.