ИСПАНСКИЙ ЧИЗКЕЙК – рецепт от Бельковича! | ПроСто кухня | YouTube-версия

7
ПроСто кухня
ПроСто кухня1239

    Убрика «Не слипнется!»
    Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский жжёный чизкейк).

    8 кусков

    Цены актуальны на август 2022 года

    Ингредиенты

    Сливочный сыр 600 г (400 р.) («Ашан», 180 г = 120 р.)
    Яйца 4 шт. (44 р.) («Ашан», 10 шт. = 109 р.)
    Сахар 200 г (16 р.) («Ашан», 900 г = 74 р.)
    Сливки 33% 300 мл (169 р.) («Ашан», 500 мл = 282 р.)
    Мука 25 г (1 р.) («Ашан», 2 кг = 112 р.)
    Ванильный сахар 10 г (6 р.) («Ашан», 10 г = 6 р.)
    Соль щепотка

    Вам понадобится форма для выпекания диаметром 22 см

    Итого: 8 кусков чизкейка = 636 р., 1 кусок = 79 р.

    Приготовление
    1. Перемешать миксером сливочный сыр, сахарный песок, ванильный сахар и щепотку соли.
    2. Добавить муку и перемешать до однородной консистенции.
    3. Поочередно добавить по 1 яйцу в массу и перемешать.
    4. Влить сливки и перемешать лопаткой.
    5. Выстелить пергаментом форму для выпекания, перелить полученную массу и равномерно распределить.
    6. Отправить в заранее разогретую духовку до 220 градусов на 25 минут без конвенции.
    7. Остудить чизкейк при комнатной температуре, затем отправить в холодильник на 3 – 4 часа.

    Приятного аппетита!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.