просмотров: 468
просмотров: 816
просмотров: 672
просмотров: 557
просмотров: 828
просмотров: 811
просмотров: 1744
просмотров: 1108
просмотров: 633
просмотров: 374
просмотров: 159
просмотров: 231
просмотров: 148
просмотров: 243
просмотров: 293
просмотров: 219
просмотров: 81
просмотров: 111
просмотров: 186
просмотров: 234
просмотров: 255
просмотров: 394
просмотров: 366
просмотров: 390
просмотров: 229
просмотров: 124
просмотров: 271
просмотров: 786
просмотров: 255
просмотров: 551
просмотров: 212
просмотров: 169
просмотров: 239
просмотров: 102
просмотров: 243
просмотров: 240
просмотров: 286
просмотров: 143
просмотров: 297
просмотров: 164
просмотров: 341
просмотров: 233
просмотров: 83
просмотров: 114
просмотров: 132
просмотров: 191
просмотров: 183
просмотров: 285
просмотров: 150
просмотров: 3741
просмотров: 1696
просмотров: 2477
просмотров: 1993
просмотров: 2493
просмотров: 1173
просмотров: 1405
просмотров: 1348
просмотров: 1489
просмотров: 298
Кулинария 16 Февраля 2019 0+
Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!
НАЧИНКА №1: мясо (баранина, говядина) 1 кг, курдюк или другой жир – 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие, рубленый лук – 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса, 1 стакан воды, если лука мало 1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2 К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3 Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4 Тыква 400 грамм, лук 500 грамм, сливочное или растительное масло 100 грамм, 2 чл соль, черный перец, зира. Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1 Мука в/с 1 кг, вода 415-450 мл, соль 2 чл
ТЕСТО №2: Мука в/с 250 г, 4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части, соль 1 чл
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (1)
Сочна!))
развернутьсвернуть