Рецепты

Плейлист: ECG_UZ 52 / 149
21:39
Манты

просмотров: 573

Просмотр ролика разрешен только на территории Узбекистана
573
просмотров

Манты

Канал: ECG_UZ  роликов: 481, подписок: 46  
0
не нравится

Кулинария 16 Февраля 2019   0+

Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!

НАЧИНКА №1: мясо (баранина, говядина) 1 кг, курдюк или другой жир – 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие, рубленый лук – 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса, 1 стакан воды, если лука мало 1 ст л соли, черный перец, зира
НАЧИНКА №2 К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
НАЧИНКА №3 Так же добавить картофель.
НАЧИНКА №4 Тыква 400 грамм, лук 500 грамм, сливочное или растительное масло 100 грамм, 2 чл соль, черный перец, зира. Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
ТЕСТО №1 Мука в/с 1 кг, вода 415-450 мл, соль 2 чл
ТЕСТО №2: Мука в/с 250 г, 4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части, соль 1 чл

свернуть развернуть

Теги: сталик ханкишиев  манты  казан мангал 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь.

Комментарии (1)

  • Amigo121212zz 17 Февраля 2019, 04:09
    1

    Сочна!))

    развернуть

    свернуть