Манты

621
ECG_UZ
ECG_UZ994697

    Два вида теста для мантов, четыре начинки, новый рецепт, все секреты Сталика Ханкишиева, автора рубрики Казан-Мангал!

    НАЧИНКА №1: мясо (баранина, говядина) 1 кг, курдюк или другой жир – 300-400 грамм, в зависимости от качества мяса, можно заменить даже кубиком сливочного масла в каждое изделие, рубленый лук – 0,5-1 кг в зависимости от качества мяса, 1 стакан воды, если лука мало 1 ст л соли, черный перец, зира
    НАЧИНКА №2 К готовому мясному фаршу добавить нарезанную тыкву 1:1 по весу.
    НАЧИНКА №3 Так же добавить картофель.
    НАЧИНКА №4 Тыква 400 грамм, лук 500 грамм, сливочное или растительное масло 100 грамм, 2 чл соль, черный перец, зира. Обжарить лук, остудить и смешать с тыквой.
    ТЕСТО №1 Мука в/с 1 кг, вода 415-450 мл, соль 2 чл
    ТЕСТО №2: Мука в/с 250 г, 4 яйца и довести водой до общего объема 250 мл жидкой части, соль 1 чл

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.