Безе

9344
zirauz
zirauz4411501

    Как здорово, отправляясь в гости взять с собой коробочку нежного, легкого и вкусного безе собственного приготовления? Мы сняли для вас видео приготовления этого десерта.

    Мы уверены, если вы подружитесь с этим рецептом, то безе станет вашей любимой выпечкой.

    Ингредиенты:

    3 яичных белка комнатной температуры
    180-200 граммов сахара

    Приготовление:

    1. Венчиком, или миксером начинайте взбивать белки на средней скорости до тех пор, пока они не сформируют мягкие пики.

    2. Как только это произойдет, постепенно добавляйте сахар, не переставая взбивать.

    3. Продолжайте взбивать на высокой скорости до образования жестких пиков.

    4. Готовая меренга не должна выпадать из чаши, если ее перевернуть.

    5. Выпекайте безе в духовке, разогретой до 100 С в течение 1-2 – х часов, в зависимости от размера. Они должны полностью высохнуть – быть хрустящими снаружи и внутри.

    Подписывайтесь на наш канал в телеграм – https://telegram.me/zirauz

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.