ТАКОГО с батоном белого хлеба мы еще не делали. Это грандиозно

243
Lover Boy 2
Lover Boy 23796217

    Вот как мы приготовили оригинальную и вкусную пиццу в батоне.
    Чтобы приготовить батон с начинкой в духовке, нам нужно:

    1 батон
    250 мл томатного соуса
    220 г моцареллы в ломтиках
    170 г салями в ломтиках
    1/2 луковицы
    свежий базилик
    2 копченые колбаски
    1 сладкий перец
    150 г тертой моцареллы

    Готовим:
    1.) Срезаем с батона верхнюю часть и вынимаем всю мякоть, чтобы внутри было место для начинки.
    2.) Теперь наполняем батон начинкой. Для начала смазываем его изнутри томатным соусом и покрываем дно ломтиками моцареллы.
    3.) Следом кладем слой салями, кусочки лука, листики базилика, кусочки колбасок и перца.
    4.) Добавим еще один слой томатного соуса и посыпем все тертой моцареллой. Накрываем все срезанной частью батона.
    5.) Заворачиваем батон в алюминиевую фольгу и на 30 минут придавливаем чем-нибудь тяжелым, например, большой разделочной доской.
    6.) Разворачиваем фольгу, посыпаем батон тертым сыром и добавляем кусочки колбасы. Ставим все в духовку на 30 минут при 175 °C.
    7.) Осталось только порезать на сочные и вкусные ломтики.
    Как много вкусного можно приготовить из обычного хлеба. Вот, например, еще один вкуснейший вариант.

    Чтобы приготовить чесночный багет с сыром, нам нужно:
    1 багет или батон
    Для чесночного масла:
    3 столовые ложки сливочного масла
    1 зубчик чеснока
    1 столовая ложка орегано
    1 столовая ложка петрушки

    Для соуса:
    400 г протертой мякоти томатов
    соль и перец
    1 чайная ложка хлопьев чили
    сахар
    1 чайная ложка орегано
    1 столовая ложка оливкового масла

    Для начинки:
    180 г тертой моцареллы
    75 г тертого пармезана
    70 г салями
    4 столовые ложки творожного сыра
    1 столовая ложка базилика

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.