Солянка
Солянка в инверторной печи Panasonic 592
Ингредиенты:
Копчёности ( ветчина, сервелат, сосиски) 200 гр
Маринованные огурцы 4-5 шт
Лук 1 шт
Томатная паста 3-4 ст лож
Болгарский перец 1-2 шт
Оливки -10 шт
Лимон 0,5 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Сметана по вкусу
Зелень для украшения
Кипяченная вода 1 л
Приготовление:
Все ингредиенты порезать одинаковыми кусочками. В термостойкую кастрюлю выложить все, кроме лимона, оливок и воды. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и готовить в инверторной печи Panasonic 592 на автоматической программе «овощи». Достать кастрюлю и выложить лимон, оливки и воду, еще раз перемешать. Накрыть крышкой и готовить на автоматической программе «Суп», оставить еще на 10 минут в закрытом виде. Подавать со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}