просмотров: 833
просмотров: 12
просмотров: 138
просмотров: 2084
просмотров: 393
просмотров: 3597
просмотров: 648
просмотров: 1008
просмотров: 159
просмотров: 405
Кулинария 30 Сентября 2019 0+
Голосование доступно только для зарегистрированных пользователей.
Авторизуйтесь или пройдите регистрацию, если у Вас нет учетной записи на сайте.
Комментарии (10)
Мошова по Ташкентский)
развернутьсвернутьЧто это?
развернутьсвернутьПлов этот тот что готовят на костре и на курдюке.
развернутьсвернуть@monstroo, Ты про недоваренный рис?
развернутьсвернутьНе знаю, мне пайли ош нравится.
развернутьсвернутьА может я добавлю ридиску и это будет Алмазарский плов:)
развернутьсвернуть@monstroo, самарканд ошинга сани
развернутьсвернутьSamarqand osh №1
развернутьсвернутьBiza ertasikuni oshi isitib eganda toshkent oshi buladi
Водий ош №1 пожизнено
развернутьсвернутьчем ташкенский
а так весь плов с Узбекистана лучше чем любая другая еда за граничной
Шовла бобк’оптию)!!
развернутьсвернуть