Пицца "4 сезона"

6737
zirauz
zirauz4411492

    С готовым тестом для пиццы «Mali» готовить стало гораздо проще. Теперь за считанные минуты у вас на столе ароматная и горячая пицца с начинкой, которая придется по вкусу всем члена семьи.

    Ингредиенты:

    готовое тесто для пиццы “Mali” – 1 упаковка ( 2 пиццы)

    Для соуса:
    томатная паста – 2 ст. л
    чеснок – 1 зубчик
    прованские травы – 1 чайная ложка
    оливковое масло – 1 ст. л
    соль – щепотка

    Для начинки:
    шампиньоны – 30 г
    помидоры – 50 г
    ветчина – 40 г
    копченые колбаски – 40 г
    сыр моцарелла – 150 г
    оливки или маслины без косточки – 30 г
    колечки болгарского перца по желанию

    Приготовление:

    1. Тесто освободить от упаковки и дать постоять при комнатной температуре 10-15 минут.
    2. В это время подготовить начинку – нарезать все тонкими пластинками. Сыр натереть на терке.
    3. Приготовить томатный соус – смешать томатную пасту, оливковое масло, измельченный чеснок, прованские травы, соль и перемешать.
    4. Тесто раскатать до нужной толщины, если предпочитаете пиццу на более толстом тесте, то можно не раскатывать.
    5. Переложить тесто для пиццы на застеленный пергаментом противень.
    6. Смазать тесто томатным соусом.
    7. Присыпать 50 граммами сыра.
    8. Выложить оливки, разделив пиццу на 4 сектора.
    9. Разложить начинку по секторам – грибы, ветчина, помидоры, копченые колбаски.
    10. Присыпать оставшимся сыром и украсить кольцами болгарского перца
    11. Отправить в разогретую до 200-210 С духовку на 12-15 минут.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.