Американские панкейки

13660
zirauz
zirauz4411505

    Панкейки

    Мука – 2 стакана
    Молоко – 2 стакана
    Яйца – 3 шт
    Сахар – 5 ст. ложек
    Разрыхлитель – 2 ч. л
    Ванильный сахар – 3 ч. л
    Соль – 0,5 ч. л
    Растительное масло – 2 ст. л

    Приготовление:

    1.В глубокой миске вилкой или венчиком взбить яйца. Добавить молоко, сахар, соль, масло, Ванильный сахар и хорошо перемешать.

    2. Отдельно смешать муку и разрыхлитель.

    3. Смешать обе смеси, чтобы не было комочков. Должна получиться смесь, как густая Сметана.

    4. Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего, почти на минимуме, но только после того, как сковорода с маслом нагреется.

    5. Выкладывать тесто на разогретую сковороду и жарить до появления первых пузырьков.

    6. Затем переворачивать и жарит ещё 30+40 секунд с другой стороны

    7. Подавать горячими с разными топингами

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.