Ризотто с курицей и овощами в инверторной печи
Ризотто с курицей и овощами в инверторной печи Panasonic 592
Ингредиенты:
Куриное грудка 250 гр
Рис 300 гр
Кукуруза 1 початок
Болгарский перец 2 цветов по 0.5 шт
Брокколи 1 велок
Вода
Соль
Растительное масло 1 ст лож
Специи по вкусу
Приготовление:
Курицу и овощи порезать небольшими кубиками, кукурузу срезать с початка, брокколи разобрать на соцветья.
В кастрюлю для микроволновой печи выложить курицу, соль, растительное масло и специи. Перемешать, распеделить по дну кастрюли и готовить с закрытой крышкой на автоматической программе «кусочки курицы». Добавить промытый рис, кукурузу, болгарский перец и все перемешать. Долить воды столько, чтоб она покрывала рис на 0.5 см. Готовить с закрытой крышкой на режиме микроволн (максимальная мощность) в течении 10 минут. Добавить брокколи и готовить еще 5 минут. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
{$ noItemsMessage $}