Долгожданный пибимпап

1194
Nataniel
Nataniel7244274

    «Кимчигрызка», выпуск № 4. Готовим полезное и питательное диетическое блюдо – пибимпап.

    Нам понадобится:
    вареный рис – 200 г
    небольшой кабачок
    морковь
    ростки сои – 50 г
    вареный папоротник – 50 г
    шпинат
    листья салата
    растительное масло для жарки
    кунжутное масло для заправки
    яйцо – 1 шт.
    соль
    кочуджан по вкусу

    Листья салат режем широкой соломкой, кабачок – короткой соломкой, папоротник – удобными для употребления кусочками, морковь натираем на терке. Ошпариваем шпинат в кипящей воде не более 2 минут, откидываем на дуршлаг, заправляем небольшим количеством соли и кунжутного масла. Так же ошпариваем ростки сои, откидываем на дуршлаг, заправляем солью и кунжутным маслом. В небольшом количестве растительного масла обжариваем по отдельности кабачок, морковь, яичницу-глазунью. В рис добавляем листья салата, ростки сои, шпинат, морковь, кабачок, папоротник, кочуджан. Сверху кладем глазунью. Перед употреблением все тщательно перемешать.

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.