Еда в Узбекистане. Часть первая. Я боюсь это есть, но ем

4708
МеТиС
МеТиС560945996

    Как мы ели, пили и веселились в Узбекистане. Это интересное видео о нашей гастрономической части туризма. Место действия – страна Узбекистан. Потрясающая, необычная, экзотическая и главное очень вкусная еда! Русские парень и девушка пробуют узбекскую еду (кухню). Обещаю, будет весело и интересно. Вы увидите как мы пробуем местный шашлык, заедая его курдючным жиром, потом отведаем ханум он же, ханон, хунон, ханим, хунан, немного поговорим а бесподобных узбекских лепешках. Далее поедем в Бричмуллу и там впервые попробуем Курт или куру́т, коро́т, — тюркский, а также монгольский сухой кисломолочный продукт. Полакомимся рыбкой Маринкой из горной речки – пальчики оближешь! В Кибрайском районе поедем гужа (молочный суп такой, очень полезный), а запьем мы гужу шарбатом (шарбат – компот из урюка).
    Путешествие в Узбекистан!

    Комментарии

    Для добавления комментариев необходимо авторизоваться.