Казан-Мангал (104) – Бараньи голяшки с засахаренными фруктами (2016-01-24)
Kazanmangal75431
Необычное, экзотическое, самое уникальное блюдо в истории кулинара Сталика Ханкишиева.
Восток, порою чень цепко, хранит свои кулинарные тайны. Например, для того, чтобы узнать тайну марроканского блюда Бараньи голяшки с засахаренными фруктами пришлось отправиться не только в Марокко, а на кухню короля.
Ингредиенты: для основного блюда – бараньи голяшки, масло растительное, масло топлёное, лук репчатый, сахар, томатная паста, перец молотый, чёрный, перец молотый красный, куркума, имбирь, зира, шафран, гранатовый сок, соль.
Для засахаренных фруктов: груша, айва, помидоры, мини баклажаны, квасцы и ладан (взамен можно использовать сухое красное вино), 2 палочки корицы, чёрный перец-горошек, гвоздика.
Вишня сладкая из варенья и вишня соленая.
{$ noItemsMessage $}