Универсальный кимпаб
Nataniel7244274
«Кимчигрызка», выпуск № 2.
Сегодня готовим блюдо южнокорейской кухни – кимпаб.
Нам понадобится:
листья сушеной морской капусты – ким
вареный рис
крабовые палочки
ветчина
дайкон – маринованный редис
шпинат
морковь
яйца
кунжутное масло
соль
Ошпариваем шпинат (не более 1 мин.), откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода, и немного солим. Разделяем крабовые палочки вдоль напополам, обжариваем. Также обжариваем ветчину, морковь (натертую на тёрке) и яйца (после обжаривание режем яйца широкой соломкой). В рис добавляем кунжутное масло, солим и перемешиваем. На лист кима тонким ровным слоем выкладываем рис, мысленно делим лист на 3 части, в середину первой трети выкладываем остальные ингредиенты. Заворачиваем в рулетик, плотно нажимая. Режем на кусочки.
{$ noItemsMessage $}